乙女ごころのメニュー
みなさん、桑折豆腐乙女こごろは、どんな風にして
食べていますか?
今の季節だと・・・湯豆腐とか温豆腐もしかしたら、
温かい部屋で冷奴なんていいですね。
今日は、プロがこの豆腐を使うとどうなるか!!
というお話しです。
街道追分にある「仙台屋さん」桑折の割烹として老舗です。
旬の食材を綺麗に調理するご主人と宴会場のお世話もする、
美人女将で有名なお店です。
地元の食材を利用してのメニューの中に、振興公社が販売する、「乙女ごころ」を加えていただきました。
今は、おからいり、豆乳鍋(これが、絶品)とか御法要で白和えなどですが、
これからも季節の旬な食材とコラボレーションしていくとか。
楽しみですね。
プロの腕で更に美味しく変身した「乙女ごころ」みなさんぜひ仙台屋さんでご賞味ください
食べていますか?
今の季節だと・・・湯豆腐とか温豆腐もしかしたら、
温かい部屋で冷奴なんていいですね。
今日は、プロがこの豆腐を使うとどうなるか!!
というお話しです。
街道追分にある「仙台屋さん」桑折の割烹として老舗です。
旬の食材を綺麗に調理するご主人と宴会場のお世話もする、
美人女将で有名なお店です。
地元の食材を利用してのメニューの中に、振興公社が販売する、「乙女ごころ」を加えていただきました。
今は、おからいり、豆乳鍋(これが、絶品)とか御法要で白和えなどですが、
これからも季節の旬な食材とコラボレーションしていくとか。
楽しみですね。
プロの腕で更に美味しく変身した「乙女ごころ」みなさんぜひ仙台屋さんでご賞味ください
うぶか at 2008年03月10日20:41
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